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  • [양송이 버섯요리]양 봅시다
    카테고리 없음 2020. 1. 18. 12:07

    싸고 영양가가 높은 송이버섯 요리,


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    버섯 요리,<버섯 수프 만들기>재료:송이 5개, 약 100g, 우유 200ml(기호로 생크림 100ml), 양파 1개 마늘 1쪽 브로콜리 한줌 소금, 후추 베샤멜 소스 100g


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    베샤멜 소스 만드는 방법은...안 s://m.blog.naver.com/nahmeerang0/221299178894


    버섯 수프 만들기 1. 재료 만들기 양파와 마늘, 송이는 슬라이스라고.브로콜리는 삶고 잘게 자릅니다.


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    2. 재료 볶된 소스 팬에 올리브유를 붓 코양파, 마늘을 볶기, 송이 버섯도 넣어 볶아 줍니다


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    3. 만들거나 우유, 생크림, 베샤멜 소스를 넣고 약한 불에서 약 10분 정도 은근하게 만들어 줍니다


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    4. 바꾸거나 핸드 블랜더에 갈아주고 소금 후추로 간을 하면 끝!!!


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    파릇파릇한 브로콜리를 넣으면 먹기 좋은 상큼한 양송이 육수가 완성되었습니다.


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    송이는 버섯 중에서도 단백질이 가장 많고 면역력에도 좋다고 합니다.


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    송이를 크림스프로 하면 아이도 좋아하며 빵과 함께 브런치나 간식으로도 좋은 메뉴입니다.


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    고소하고 맛있는 양송이버섯 수프 만들기를 소개했습니다.


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